Cuvée Lili
A déguster entre 14°c et 16°c


Lili, c’est la première fille d’Amandine. Physiquement, c’est sa copie conforme mais comme le dit si bien l’expression, “il faut se méfier de l’eau qui dort”.
Avec ses subtils notes boisées et son côté tannique, la cuvée Lili saura vous surprendre.
Millésime
2024
Cépages
70% Grenache, 30% Carignan
Élevage
La fermentation alcoolique et malolactique se déroule en cuve inox.
Une fois la vinification achevée, des planches de chênes (steves) sont ajoutées au sein de la cuve durant 1-2 mois.
Notes de dégustation
Mûres et groseilles viennent vous surprendre au premier nez.
En bouche, on retrouve une puissance et un équilibre avec ce côté fumé qui viendra étonner vos papilles
Harmonie mets & vins
S’accorde parfaitement avec une côte de bœuf grillée au feu de bois ou avec un filet de veau accompagné d’une poêlée de girolles.
Garde
5 ans. Il est conseillé de le carafer pour une meilleure dégustation.
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